EN
15:47:37 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы перечислил 335 тыс. рублей за вездеход и не получил товар

15:38 | 26.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 26 января 2019. PenzaNews. 41-летний житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке вездехода по объявлению в интернете.

Житель Пензы перечислил 335 тыс. рублей за вездеход и не получил товар. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Он сообщил, что на сайте Avito.ru обнаружил объявление о продаже вездехода и позвонил по контактному телефону. С неизвестным мужчина через интернет заключил договор купли-продажи вездехода за 335 тыс. рублей и перечислил указанную сумму на счет банковской карты, после чего незнакомец отключил телефон», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по факту мошенничества проводится проверка.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Ахунский переезд в Пензе закроют для автотранспорта в ночь на 24 сентября Заречный вышел в финал конкурса «Миллион «Росатома»
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Актуальное