EN
00:00:26 Понедельник, 26 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мошенники обманом сняли почти 70 тыс. рублей с карты женщины

10:11 | 02.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 2 февраля 2019. PenzaNews. 29-летняя жительница Пензы лишилась почти 70 тыс. рублей, став жертвой телефонного мошенничества с банковской картой. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

В Пензе мошенники обманом сняли почти 70 тыс. рублей с карты женщины. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником подразделения безопасности банка и сказал, что со счета карты собеседницы пытаются снять деньги, после чего передал трубку другому незнакомцу. Тот попросил продиктовать номер банковской карты, код с ее обратной стороны, и цифры, которые поступят в SMS-сообщениях», — пояснили в ведомстве.

В управлении уточнили, что женщина передала незнакомцам эти сведения, после чего со счета ее карты списали 68 тыс. рублей.

«По факту кражи проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное