EN
19:27:21 Пятница, 23 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Женщина стала жертвой мошенничества при отправке груза из Пензы в Махачкалу

12:26 | 04.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 4 февраля 2019. PenzaNews. 39-летняя женщина стала жертвой мошенничества при попытке отправить груз из Пензы в Махачкалу.

Женщина стала жертвой мошенничества при отправке груза из Пензы в Махачкалу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, после того, как она оставила заявку на одном из сайтов, с ней связался неизвестный, который предложил выполнить заказ за 35 тыс. рублей.

«Следуя условиям незнакомца, гражданка перевела запрашиваемую сумму по указанным реквизитам, но автомобиль для погрузки товара не прибыл. Впоследствии от компании-перевозчика женщина узнала, что деньги не поступили», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что по факту мошенничества проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Владимир Рогожкин занял первое место на конкурсе литературного творчества инвалидов Сергей Егоров введен в состав комитета Заксобрания по бюджетной политике
Дмитрий Левин признан лучшим грейдеристом Пензенской области В Пензенской области станет на 661 ветерана труда больше
Актуальное