EN
00:36:08 Вторник, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке перфоратора

09:10 | 11.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 11 февраля 2019. PenzaNews. 40-летний житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке перфоратора через сайт объявлений «Юла». Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

Житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке перфоратора. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что, договорившись о покупке, мужчина выполнил условия продавца и перевел 3 тыс. рублей на счет банковской карты.

«Однако инструмент он до сих пор не получил, а контактный телефон, указанный в объявлении, теперь не отвечает», — отметили в полиции.

В УМВД добавили, что по факту мошенничества организована проверка.

Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
Пенсионерка из Пензы перевела деньги мошенникам в расчете на получение 200 тыс. рублей В Пензе впервые организован фестиваль «Сретенский бал школьников»
В Сосновоборске заведующая поликлиникой стала фигурантом уголовного дела В Пензе пройдет турнир по мини-футболу памяти погибших при исполнении служебного долга
Запасы воды в снежном покрове в Пензенской области превышают норму — Тимирбулатов В Пензенской области планируется организовать новые посты для контроля паводка
Актуальное