EN
17:22:46 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе поверившая в долларовый перевод женщина лишилась около 30 тыс. рублей

17:39 | 15.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 15 февраля 2019. PenzaNews. 45-летняя жительница Пензы лишилась около 30 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенника о долларовом переводе.

В Пензе поверившая в долларовый перевод женщина лишилась около 30 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По словам женщины, на ее мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился работником московского федерального банка. Он сказал, что у собеседницы есть неподтвержденный денежный перевод на сумму 453 доллара, а для его получения необходимо оформить кредитную карту, после чего сообщить ее номер и трехзначный код с обратной стороны», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что женщина выполнила инструкции злоумышленника и со счета ее карты оказались списаны деньги в сумме 29 тыс. 290 рублей.

По данному факту проводится проверка.

Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное