EN
04:19:43 Вторник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом

13:33 | 17.02.2019 | Криминал

Печать

Лунино, 17 февраля 2019. PenzaNews. Житель рабочего поселка Лунино Пензенской области предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, утром 13 декабря 2018 года мужчина 1960 года рождения распивал спиртное со своей сожительницей в доме на улице Колхозной в Лунино. Женщина во время застолья оскорбила обвиняемого. Злоумышленник, разозлившись, схватил с журнального столика металлическую вилку и нанес ею не менее девяти ударных воздействий в область левого бедра сожительницы. Поскольку ссора продолжилась, мужчина взял нож и один раз ударил им потерпевшую в живот. На этом конфликт был исчерпан. Женщина, промыв рану, легла спать», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

По факту травмирования подростка в санатории «Нива» под Пензой начата проверка

Она добавила, что в тот день, а также на следующий потерпевшая вместе с сожителем и находившимся у них в гостях мужчиной продолжили распивать спиртное, за медицинской помощью она не обращалась.

«Утром 15 декабря мужчина обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни. Прибывшие по вызову медработники констатировали ее смерть», — уточнила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая пояснила, что потерпевшая 1973 года рождения умерла от колото-резаного ранения живота, в результате которого оказались повреждены внутренние органы и развился перитонит.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказала она, отметив, что мужчина признал свою вину.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное