EN
22:58:49 Четверг, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Из России выдворены нигерийские болельщицы, задержанные в Пензе через полгода после ЧМ

17:44 | 18.02.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 18 февраля 2019. PenzaNews. Две из трех гражданок Нигерии, которые нелегально остались в России после чемпионата мира по футболу 2018 года и были задержаны на федеральной трассе М5 «Урал» в черте Пензы 3 января 2019 года, выдворены из страны. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

Из России выдворены нигерийские болельщицы, задержанные в Пензе через полгода после ЧМ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Еще одна ожидает депортации», — пояснили в ведомстве.

В полиции добавили, что в момент задержания иностранные гражданки, у которых отсутствовали удостоверяющие личность документы, направлялись на такси из Москвы в Самару.

Читайте также

Более 5 тыс. иностранцев нелегально остаются в России после ЧМ-2018

«Полицейские установили личности задержанных. Ими оказались гражданки Нигерии, которые находились в стране незаконно. Две из них прибыли в Россию по специализированной карте зрителя, однако не покинули территорию государства в установленный срок. У третьей иностранки истек срок действия визы», — сказали в пресс-службе.

В УМВД уточнили, что суд признал гражданок Нигерии виновными в нарушении режима пребывания в Российской Федерации с выдворением за пределы страны.

«До исполнения решения суда они были помещены в центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Пензенской области», — отметили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
Неврологи и сосудистые хирурги будут вести прием в пензенских поликлиниках 21 сентября Угнанный под Пензой автомобиль обнаружен вблизи птицефабрики
Более 40 пензенцев стали почетными донорами России Главой города Кузнецка избран Сергей Лаптев
Завершать строительство дома для сирот в Заре будет «Ремстройсервис» Стилиди и Хасанов посетили мероприятия в честь 75-летия онкослужбы Пензенской области
Актуальное