EN
22:09:07 Пятница, 23 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Городище предстанет перед судом мужчина, угрожавший жене бензопилой

09:18 | 21.02.2019 | Криминал

Печать

Городище, 21 февраля 2019. PenzaNews. 38-летний житель села Архангельское Городищенского района Пензенской области предстанет перед судом за угрозу убийством, высказанную жене по время ссоры.

В Городище предстанет перед судом мужчина, угрожавший жене бензопилой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Из обвинительного акта следует, что в конце января 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения в своем доме в Архангельском в ходе ссоры с супругой взял кухонный нож, направил в ее сторону и пригрозил убить. Напуганная его агрессивными действиями 31-летняя супруга выбежала из дома во двор», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По ее словам, мужчина этим не ограничился — сходил в кладовую за бензопилой и вышел из дома вслед за супругой.

«Во дворе дома он вновь высказал в адрес женщины угрозу лишить ее жизни. Она восприняла угрозы как реальные и со своей матерью, проживавшей в этом же доме и наблюдавшей конфликт супругов, спряталась и заперлась в сарае. Женщины вышли из укрытия лишь после прибытия на место происшествия вызванных ими по мобильному телефону сотрудников полиции. По показаниям участников событий, ссора супругов произошла из-за ревности и финансовых вопросов», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что после утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Читайте также
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Владимир Рогожкин занял первое место на конкурсе литературного творчества инвалидов Сергей Егоров введен в состав комитета Заксобрания по бюджетной политике
Дмитрий Левин признан лучшим грейдеристом Пензенской области В Пензенской области станет на 661 ветерана труда больше
Актуальное