EN
04:19:52 Вторник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мужчина и двое подростков подозреваются в 11 кражах из машин в Пензе

11:15 | 03.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 3 марта 2019. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении троих жителей Лунинского района, подозреваемых в совершении 11 краж из автомобилей на территории Октябрьского района Пензы.

Мужчина и двое подростков подозреваются в 11 кражах из машин в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что злоумышленники — двое из них несовершеннолетние — в темное время суток присматривали автомобили отечественного производства классических моделей. Двое из них наблюдали за обстановкой, в то время как третий соучастник вскрывал машины и похищал ценные вещи», — сообщили ИА «PenzaNews» в управлении МВД России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что, в частности, их добычей стали аккумуляторы, автомагнитолы, акустические колонки и усилители, наборы гаечных ключей.

«Часть похищенного имущества полицейские изъяли по месту жительства одного из злоумышленников, а также в его автомобиле. Подозреваемым избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность молодых людей к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Пензы», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное