EN
00:24:54 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

Житель Заречного стал жертвой мошенничества при покупке игровой приставки

14:20 | 03.03.2019 | Криминал

Печать

Заречный, 3 марта 2019. PenzaNews. 32-летний житель Заречного Пензенской области лишился более 8,5 тыс. рублей, попытавшись купить игровую приставку через сайт «Юла». Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

Житель Заречного стал жертвой мошенничества при покупке игровой приставки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мужчина нашел на сайте объявление о продаже игровой приставки стоимостью 8 тыс. 640 рублей и в ходе переписки с продавцом сообщил, что желает приобрести товар. Незнакомец пояснил, что деньги за приставку необходимо перечислить, воспользовавшись услугой «Безопасная сделка», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что зареченец перевел указанную сумму, но товар до сих пор не получил, телефон неизвестного отключен.

«По факту мошенничества проводится проверка», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное