EN
00:23:49 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

В Пензе за два месяца зарегистрировано более 150 случаев мошенничества

14:27 | 07.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 7 марта 2019. PenzaNews. 152 факта мошенничества зарегистрировано в Пензе за январь и февраль 2019 года. Об этом сообщил начальник городского управления МВД России полковник полиции Владимир Лысов.

В Пензе за два месяца зарегистрировано более 150 случаев мошенничества. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Данный вид преступного посягательства относится к категории технически сложных по замыслу и исполнению преступлений. Для его осуществления преступники зачастую объединяются в группы с четким распределением ролей. [...] Организаторы и исполнители нередко обладают знаниями в области психологии и высоких технологий», — сказал он в ходе профилактической беседы с работниками городского родильного дома.

Владимир Лысов проинформировал присутствующих о наиболее распространенных способах обмана с использованием информационно-коммуникационных технологий, а также о том, как не стать жертвой мошенничества, сообщает пресс-служба управления МВД России по Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное