EN
00:19:24 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

Житель Пензы признался, что ограбил новую знакомую

12:47 | 08.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 8 марта 2019. PenzaNews. 37-летний житель Пензы, привлекавшийся ранее к уголовной ответственности, подозревается в том, что отобрал у новой знакомой сумку с телефоном, деньгами и банковской картой и скрылся.

Житель Пензы признался, что ограбил новую знакомую. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе допроса мужчина пояснил, что познакомился с женщиной на 10 лет старше его в баре, где они вместе распивали спиртные напитки, после чего они поехали на такси к ней домой. Уже находясь возле ее дома, новые знакомые поссорились. Затем мужчина вырвал у женщины сумку и ушел», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве уточнили, что подозреваемый признался в совершении преступления.

«По факту грабежа возбуждено уголовное дело. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное