EN
19:55:16 Понедельник, 25 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тамалинский предприниматель перечислил мошенникам почти 1,5 млн. рублей

09:26 | 12.03.2019 | Криминал

Печать

Тамала, 12 марта 2019. PenzaNews. Руководитель сельскохозяйственной организации, расположенной в Тамалинском районе Пензенской области, перевел 1 млн. 464 тыс. рублей мошенникам, предложившим купить аммиачную селитру.

Тамалинский предприниматель перечислил мошенникам почти 1,5 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В контору хозяйства по факсу поступила информация о предприятии, реализующем удобрения. Мужчина позвонил по контактному телефону. С неизвестным он договорился о приобретении 100 тонн аммиачной селитры и в ходе переписки по электронной почте заключил договор на поставку товара, после чего перечислил деньги на расчетный счет», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве уточнили, что удобрения до сих пор не получены, а контактный телефон продавца не отвечает.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцам показали закулисье драмтеатра В Пензенской области ЕГЭ по истории и химии прошли без сбоев и нарушений
В Пензе готовится к открытию музей театра Левин, Синенков и Шишкин обсудили в Пензе проблемы печатных СМИ
В Пензе установят мемориальную доску Людмиле Лозицкой Пензенский губернатор предложил через родных убеждать людей лечиться
Актуальное