EN
02:51:45 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшане наказан мужчина, не плативший детям алименты с 2008 года

11:41 | 20.03.2019 | Криминал

Печать

Мокшан, 20 марта 2019. PenzaNews. Житель поселка Отрадного Мокшанского района Пензенской области приговорен к исправительным работам на срок 6 месяцев с удержанием 5% зарплаты в доход государства за неуплату алиментов на своих детей с декабря 2008 года.

В Мокшане наказан мужчина, не плативший детям алименты с 2008 года. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

«Мужчина умышленно не выплачивал алименты и не оказывал материальной и иной помощи в содержании несовершеннолетних детей. Житель Отрадного не пытался официально трудоустроиться и не вставал на учет в центре занятости населения как безработный, в результате чего и образовалась задолженность», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Мокшанского районного суда.

Он уточнил, что мужчина признал свою вину полностью.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное