EN
22:21:01 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области активизировались мошенники, выдающие себя за прокурорских работников

17:48 | 21.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 21 марта 2019. PenzaNews. Мошенники, которые представляются сотрудниками прокуратуры, активизировались в Пензенской области. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой регионального надзорного ведомства.

В Пензенской области активизировались мошенники, выдающие себя за прокурорских работников. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Указанные лица, звоня и представляясь руководителями органов прокуратуры области, высказывают просьбы о перечислении денежных средств, пополнении баланса мобильной связи, оказании услуг по доставке продуктов питания и дорогостоящих спиртных напитков», — поясняется в тексте.

В нем добавляется, что гражданам необходимо проявлять бдительность и не реагировать на подобные уловки.

«С заявлениями о совершении таких противоправных действий следует обращаться в полицию», — отмечается в сообщении.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное