EN
22:26:17 Четверг, 5 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы лишилась почти 200 тыс. рублей при продаже дома

17:40 | 29.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 29 марта 2019. PenzaNews. 29-летняя жительница Пензы лишилась почти 200 тыс. рублей при попытке продать дом с помощью сайта объявлений.

Жительница Пензы лишилась почти 200 тыс. рублей при продаже дома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонила неизвестная, которая сказала, что хочет приобрести жилье. Под предлогом внесения задатка в сумме 50 тыс. рублей она попросила собеседницу пройти к ближайшему банкомату и проделать ряд операций. После того, как женщина выполнила определенные действия под диктовку незнакомки, она обнаружила, что перевела 198 тыс. рублей на счет неизвестного ей абонентского номера мобильной связи», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по факту мошенничества проводится проверка.

Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в Пензенской области превысил 23 млрд. рублей
В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина
Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети На базе ПГУ проведено бесплатное обучение граждан в рамках нацпроекта «Образование»
Актуальное