EN
02:49:40 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы лишилась почти 200 тыс. рублей при продаже дома

17:40 | 29.03.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 29 марта 2019. PenzaNews. 29-летняя жительница Пензы лишилась почти 200 тыс. рублей при попытке продать дом с помощью сайта объявлений.

Жительница Пензы лишилась почти 200 тыс. рублей при продаже дома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонила неизвестная, которая сказала, что хочет приобрести жилье. Под предлогом внесения задатка в сумме 50 тыс. рублей она попросила собеседницу пройти к ближайшему банкомату и проделать ряд операций. После того, как женщина выполнила определенные действия под диктовку незнакомки, она обнаружила, что перевела 198 тыс. рублей на счет неизвестного ей абонентского номера мобильной связи», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по факту мошенничества проводится проверка.

Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное