EN
13:56:48 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в смерти сожительницы

18:47 | 16.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 16 апреля 2019. PenzaNews. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в Пензе в отношении мужчины 1989 года рождения, обвиняемого в смерти своей сожительницы 1991 года рождения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Евгения Воеводина.

В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в смерти сожительницы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в ночное время 13 апреля между сожителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт из-за того, что женщина длительное время не возвращалась из магазина. В ходе драки мужчина нанес ей множественные удары руками в область головы и лица», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

На улице Карпинского в Пензе на мужчину набросились с бейсбольной битой

Она добавила, что после случившегося пара легла спать, а спустя некоторое время потерпевшая перестала подавать признаки жизни.

«В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что женщина скончалась на месте происшествия от полученной черепно-мозговой травмы», — уточнила Евгения Воеводина.

По словам представителя следственного управления, в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
В Пензенской области стартовал конкурс методических идей молодых педагогов Прокуратура потребовала заделать на деревенской дороге ямы глубиной более 40 см
Пензенские активисты посадили в Заре 1 тыс. деревьев Пензенский «Дизель» уступил клубу «СКА-Нева» в овертайме
Актуальное