EN
11:44:21 Среда, 24 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в смерти сожительницы

18:47 | 16.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 16 апреля 2019. PenzaNews. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в Пензе в отношении мужчины 1989 года рождения, обвиняемого в смерти своей сожительницы 1991 года рождения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Евгения Воеводина.

В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в смерти сожительницы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в ночное время 13 апреля между сожителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт из-за того, что женщина длительное время не возвращалась из магазина. В ходе драки мужчина нанес ей множественные удары руками в область головы и лица», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

На улице Карпинского в Пензе на мужчину набросились с бейсбольной битой

Она добавила, что после случившегося пара легла спать, а спустя некоторое время потерпевшая перестала подавать признаки жизни.

«В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что женщина скончалась на месте происшествия от полученной черепно-мозговой травмы», — уточнила Евгения Воеводина.

По словам представителя следственного управления, в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский кластер «Безопасность» представил продукцию на выставке в Москве Пасхальное богослужение в Спасском соборе Пензы будут транслировать онлайн
Ольга Голодец и Николай Цискаридзе осмотрели пензенский стенд в Нижнем Новгороде Пенза примет всероссийские соревнования среди студентов по спортивной гимнастике
Житель Пензы осужден за организацию фиктивных экзаменов и браков для иностранцев Два хора представят Пензенскую область на окружном фестивале
Актуальное