EN
13:36:06 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе жертва телефонного мошенничества лишилась около 80 тыс. рублей

15:08 | 18.04.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 18 апреля 2019. PenzaNews. 26-летняя жительница Пензы лишилась 76 тыс. рублей, попавшись на уловку телефонного мошенничества.

В Пензе жертва телефонного мошенничества лишилась около 80 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По словам женщины, на ее мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности известного банка. Он сказал, что со счета карты собеседницы совершается подозрительная операция, для отмены которой необходимо назвать реквизиты и коды, которые поступят в SMS», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что после передачи запрашиваемых сведений женщина обнаружила списание крупной суммы.

По данному факту проводится проверка.

Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Краеведы заинтересовались находкой на месте строительства здания прокуратуры в Кузнецке Живший на вокзале мужчина приговорен в Пачелме к 9 годам колонии за смерть собутыльника
Актуальное