EN
22:38:31 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд в Никольске рассмотрит дело об уклонении от уплаты более 2 млрд. рублей акцизов

17:30 | 26.04.2019 | Криминал

Печать

Москва, 26 апреля 2019. PenzaNews. Замглавы Генпрокуратуры России Сергей Зайцев направил в Никольский районный суд уголовное дело в отношении двоих жителей Пензенской области, которые в зависимости от роли каждого обвиняются в уклонении от уплаты акцизов и пособничестве в этом.

Суд в Никольске рассмотрит дело об уклонении от уплаты более 2 млрд. рублей акцизов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По версии следствия, с января 2010 года по апрель 2012-го один из обвиняемых, являясь генеральным директором ООО «Ликеро-водочный завод «Агат», при пособничестве своего подельника уклонился от уплаты акцизов от реализованной предприятием алкогольной продукции. В результате противоправных действий обвиняемых в бюджет Российской Федерации не поступили денежные средства в размере более 2 млрд. рублей», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Гепрокуратуры РФ.

В нем отмечается, что надзор за расследованием уголовного дела осуществлялся управлением генеральной прокуратуры в Приволжском федеральном округе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пока не будут вводить штрафы за использование мангалов у водоемов В Пензе умер ветеран службы занятости населения Петр Лебедев
Заключено инвестсоглашение с «Лопатинским беконом» В Пензенской области выполнен план по лесовосстановлению
Максим Полянский принят в труппу пензенского драмтеатра Под Пензой четверо мужчин признались в краже 35 стоек дорожного ограждения
Актуальное