EN
04:49:19 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе цыгане забрались в чужой дом, чтобы переночевать

10:19 | 07.05.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 7 мая 2019. PenzaNews. Пятеро цыган — 35-летняя женщина и четверо подростков — забрались в чужой дом на улице Чаадаева в Пензе, чтобы переночевать. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

В Пензе цыгане забрались в чужой дом, чтобы переночевать. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что хозяева в этот момент в жилище отсутствовали, но бдительные соседи, заметив подозрительных людей, позвонили по номеру 02.

«Уже через минуту по указанному адресу прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии», — сказали в пресс-службе, уточнив, что одно из окон дома оказалось выставлено наружу, а на подоконнике виднелись следы от обуви.

«Стражи порядка услышали звуки голосов и шум, доносившийся изнутри. На требование росгвардейцев покинуть помещение пятеро граждан цыганской национальности вышли из здания», — добавили в управлении.

Для дальнейшего разбирательства лица, проникшие в чужой дом, были доставлены в отдел полиции.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Ермаком» в Ангарске Гришаев потребовал принять меры к подрядчикам, срывающим сроки ремонта школ, детсадов и ДК
Пензенец выплатит компенсацию за причинение побоев чужому ребенку на детской площадке В Пензе планируется запретить левый поворот с улицы Кирова вблизи литмузея
Главный архитектор Пензенской области высказался на тему установки вышек связи Крановщица Галина Мелехина отметила важность областного конкурса «Лучший по профессии»
Актуальное