EN
02:28:34 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе цыгане забрались в чужой дом, чтобы переночевать

10:19 | 07.05.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 7 мая 2019. PenzaNews. Пятеро цыган — 35-летняя женщина и четверо подростков — забрались в чужой дом на улице Чаадаева в Пензе, чтобы переночевать. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

В Пензе цыгане забрались в чужой дом, чтобы переночевать. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что хозяева в этот момент в жилище отсутствовали, но бдительные соседи, заметив подозрительных людей, позвонили по номеру 02.

«Уже через минуту по указанному адресу прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии», — сказали в пресс-службе, уточнив, что одно из окон дома оказалось выставлено наружу, а на подоконнике виднелись следы от обуви.

«Стражи порядка услышали звуки голосов и шум, доносившийся изнутри. На требование росгвардейцев покинуть помещение пятеро граждан цыганской национальности вышли из здания», — добавили в управлении.

Для дальнейшего разбирательства лица, проникшие в чужой дом, были доставлены в отдел полиции.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное