EN
08:26:26 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Сотрудники пензенской колонии нашли партию сотовых телефонов в бревнах

18:43 | 15.05.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 15 мая 2019. PenzaNews. Сотрудники пензенской исправительной колонии №7 пресекли попытку доставки в учреждение запрещенных предметов, которые были спрятаны в бревнах.

Сотрудники пензенской колонии нашли партию сотовых телефонов в бревнах

Фото: 58.fsin.su

«14 мая на прилегающей к ИК-7 территории при разгрузке бревен было обнаружено нарушение целостности поверхности нескольких из них. В результате тщательного досмотра стало известно, что в строительном материале оборудовано четыре тайника, в которых находились полиэтиленовые пакеты со средствами сотовой связи и комплектующими к ним — 38 сотовых телефонов, 37 зарядных устройств, 15 наушников, 18 SIM-карт различных операторов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УФСИН России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что по данному факту назначена проверка.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное