EN
13:35:54 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Индерки приговорен к 6,5 годам колонии за убийство дочери

10:38 | 17.05.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 17 мая 2019. PenzaNews. 69-летний житель Индерки Сосновоборского района Пензенской области, признанный судом виновным в убийстве дочери, приговорен к 6,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Житель Индерки приговорен к 6,5 годам колонии за убийство дочери. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В судебном заседании установлено, что в обеденное время 27 января 2019 года между мужчиной и его 39-летней дочерью в зале дома произошел конфликт, в ходе которого женщина ударила отца по голове стеклянной вазой. Он ушел на кухню обработать рану, а его дочь — в свою спальню. Спустя некоторое время, вооружившись кухонным ножом, отец зашел в ее комнату и нанес несколько ударов в область жизненно важных органов женщины. Она скончалась на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По ее словам, в ходе расследования уголовного дела пенсионер виновным себя не признал, пояснив, что умысел на убийство у него отсутствовал, а телесные повреждения он причинил при необходимой обороне от противоправных действий дочери.

«Мужчина был взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецком районе на территории базы отдыха утонула женщина Водопровод в поселке ЗИФ предложено построить в рамках программы «Чистая вода»
Пензенские работающие пенсионеры получат в августе в среднем на 170 рублей больше Пензенская область и регионы Белоруссии проведут совместные мероприятия ко Дню Победы
Суд признал законным удаление участника ЕГЭ из аудитории после утечки КИМ в интернет В пензенские школы начали поступать учебники
Актуальное