EN
21:07:38 Суббота, 30 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 245 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 761 человек выздоровел, 19 пациентов умерли

В Пензе женщина оболгала ушедшего из дома сожителя, пытаясь вернуть его

13:19 | 20.05.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 20 мая 2019. PenzaNews. 43-летняя женщина из Пензы, заявившая в полицию после ухода сожителя из дома о якобы похищенных им деньгах, признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе женщина оболгала ушедшего из дома сожителя, пытаясь вернуть его. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что в начале января 2019 года между женщиной и ее сожителем произошла семейная ссора на почве ее ревности. Мужчина заявил о желании разорвать отношения, собрал вещи и ушел из ее квартиры», — пояснила собеседница агентства, добавив, что после этого злоумышленница обратилась в правоохранительные органы с заявлением.

«В ходе процессуальной проверки доводы женщины не подтвердились. В результате уголовное дело было возбуждено в отношении самой злоумышленницы. С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил жительнице областного центра наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей», — уточнила Светлана Артамонова.

Она отметила, что приговор пока не вступил в законную силу.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное