EN
05:51:25 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В лесном массиве в Бессоновке произошло убийство

09:04 | 05.06.2019 | Криминал

Печать

Бессоновка, 5 июня 2019. PenzaNews. Мужчина подозревается причинении тяжкого вреда здоровью сожительницы и убийстве случайного свидетеля в лесных посадках в Бессоновке Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В лесном массиве в Бессоновке произошло убийство

Фото: Penza.sledcom.ru

«По данным следствия, днем 3 июня 2019 года мужчина 1987 года рождения на своей автомашине вывез свою 29-летнюю сожительницу в лесные посадки на территории села Бессоновка. Там в в ходе конфликта он выстрелил ей в ногу из ружья. В тот момент, когда злоумышленник вытащил женщину из салона машины, к ним на автомобиле подъехал житель села Грабово. Мужчина решил выяснить, что происходит, и начал подходить ближе. В этот момент подозреваемый выстрелил в него из того же ружья. От полученного огнестрельного ранения груди мужчина 1961 года рождения скончался на месте происшествия», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что злоумышленник погрузил тело убитого в багажник его машины и отогнал ее в сторону.

Фото: Penza.sledcom.ru

«Затем на своем автомобиле он доставил сожительницу в больницу, где ей в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь. Сотрудники полиции прибыли по вызову в лечебное учреждение, где подозреваемый сообщил им не только о причинении огнестрельного ранения женщине, но и об убийстве мужчины. В ходе осмотра машины подозреваемого изъято ружье. На месте преступления найдены гильзы. Житель Бессоновки задержан. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения», — добавила она.

Татьяна Махницкая уточнила, что возбуждены уголовные дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное