EN
01:47:05 Пятница, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Безработная подозревается в сбыте гашиша с помощью тайника на улице Ладожской в Пензе

17:44 | 12.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 12 июня 2019. PenzaNews. Безработная жительница Пензы 1992 года рождения подозревается в сбыте неизвестному лицу около 4 граммов гашиша с помощью тайника, обустроенного в гаражно-строительном кооперативе на улице Ладожской. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Безработная подозревается в сбыте гашиша с помощью тайника на улице Ладожской в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что запрещенное вещество, находившееся в полиэтиленовом свертке, было изъято сотрудниками полиции.

«Девушка пояснила, что наркотик заказала в интернете с целью последующего сбыта на территории Пензенской области», — сказали в полиции, отметив, что ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности.

В пресс-службе добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Загрузка...
Читайте также
Проект «Вечерний музей» позволит пензенцам посетить картинную галерею после работы Жительнице Пензы Анне Капустиной исполнился 101 год
В Пензе награждены лауреаты конкурса «Моя малая родина в истории страны» Проект бюджета Пензы на 2020 год подготовлен с дефицитом в 216 млн. рублей
«Ростелеком» отменил плату за звонки с таксофонов на мобильные телефоны Выставка-ярмарка «Мир книг на пензенской земле» пройдет с 20 по 24 ноября
Актуальное