EN
03:34:21 Среда, 26 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мужчину будут судить за смерть сожительницы

15:10 | 14.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 14 июня 2019. PenzaNews. 30-летний мужчина предстанет в Пензе перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе мужчину будут судить за смерть сожительницы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она пояснила, что, по данным следствия, 12 апреля мужчина, его сожительница и их знакомые распивали спиртное, а после ухода гостей женщина покинула дом, чтобы купить еще алкоголя.

«Поскольку она вернулась домой лишь через несколько часов, между сожителями возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей не менее девяти ударов руками по лицу, голове и телу. После причинения телесных повреждений пострадавшая жаловалась на головную боль, но на предложение сожителя вызвать скорую медицинскую помощь ответила отказом. Вечером 13 апреля мужчина обнаружил, что сожительница перестала подавать признаки жизни», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая уточнила, что причиной смерти потерпевшей стала закрытая черепно-мозговая травма.

Она отметила, что в ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей.

«Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение нескольких краж», — добавила представитель следственного управления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовала операция «Мак» В Пензенской области проанализируют результаты рейтинга состояния инвестклимата
Жительница Пензенской области перевела мошенникам 1,7 млн. рублей В Пензе мужчина попал в психбольницу после отдыха на пляже
В Пензе жителей частных домов проинформируют о возможности перерасчета платы за вывоз ТКО Под Пензой в реке обнаружено тело мужчины
Актуальное