EN
07:14:42 Воскресенье, 20 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В суд передано дело о покушении на убийство женщины в Беково

09:19 | 19.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 19 июня 2019. PenzaNews. Уголовное дело о покушении на убийство женщины 1972 года рождения, в котором обвиняется ее сожитель, передано в суд в Бековском районе Пензенской области.

В суд передано дело о покушении на убийство женщины в Беково. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, поздно вечером 25 февраля мужчина 1967 года рождения вернулся в Беково с заработков из Москвы. По дороге в Пензенскую область он употреблял спиртное. По возвращении домой между ним и сожительницей произошла ссора на почве ревности, в ходе которой мужчина нанес потерпевшей один удар ножом в живот», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она уточнила, что злоумышленник не довел свой преступный умысел до конца, поскольку потерпевшей удалось убежать из дома.

«Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, женщине было причинено проникающее ранение живота с повреждением внутренних органов, расценивающееся как тяжкий вред здоровью», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что во время следствия житель Беково сначала находился под стражей, а в настоящее время он под домашним арестом.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное