EN
08:51:27 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Перекрыт канал поставки наркотиков в Пензу

15:28 | 19.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 19 июня 2019. PenzaNews. Полицейские перекрыли канал поставки экстази в Пензу.

Перекрыт канал поставки наркотиков в Пензу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, по подозрению в причастности к незаконной деятельности задержан уроженец регионального центра 1989 года рождения.

«По месту жительства молодого человека был проведен обыск. В квартире полицейскими обнаружено и изъято 650 таблеток экстази и 25 кустов культивированной марихуаны, а в автомашине — девять таблеток экстази и гашиш массой около 100 граммов», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что, по имеющимся данным, мужчина приобретал наркотики в Москве, забирая их в оптовых тайниках, после чего доставлял в Пензу и сбывал.

«По его словам, марихуану он выращивал для себя, однако у оперативников имеется информация, что он занимался сбытом и этого наркотического средства», — сказали в УМВД.

В управлении уточнили, что подозреваемый признал свою вину, он заключен под стражу.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное