EN
14:11:44 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе женщина стала жертвой мошенничества при получении кредита

16:19 | 22.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 22 июня 2019. PenzaNews. Проверка организована в Пензе по факту мошенничества, жертвой которого стала женщина 1963 года рождения.

В Пензе женщина стала жертвой мошенничества при получении кредита. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По ее словам, на одном из сайтов она оформила заявку на получение кредита. Вскоре ей позвонила девушка, которая представилась сотрудницей банка и пояснила, что женщине одобрен кредит на сумму 150 тыс. рублей, для получения которого необходимо подтвердить свою платежеспособность», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что для этого потенциальной клиентке было предложено пройти к банкомату.

«Следуя указаниям неизвестной, женщина двумя платежами совершила перевод на одну банковскую карту свыше 18 тыс. рублей, а на другую — более 10 тыс. рублей. После того, как ее попросили перечислить еще 10 тыс. рублей, гражданка поняла, что ее обманули», — сказали в УМВД.

Сотрудники полиции устанавливают лиц, которые могут быть причастны к мошенничеству.

Загрузка...
Читайте также
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
В Пензе женщина пыталась передать мужу в колонию телефоны в торте В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику более 440 тыс. рублей
Актуальное