EN
01:06:16 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Выяснение отношений в семье обернулось для жителя Пензы уголовным делом

18:57 | 24.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 24 июня 2019. PenzaNews. Уголовное дело по трем статьям УК РФ — ч. 2 ст. 139 «Нарушение неприкосновенности жилища», ст. 319 «Оскорбление представителя власти» и ч. 1 ст. 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» — возбуждено в отношении 34-летнего жителя Пензы.

Выяснение отношений в семье обернулось для жителя Пензы уголовным делом. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, днем 16 июня подозреваемый приехал в село Кондоль Пензенского района, поскольку между супругой и ее родственниками возник конфликт. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе выяснения отношений незаконно проник в жилище родственников супруги, применив насилие к хозяину дома, в связи с чем они вызвали полицию», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что после этого на место прибыл участковый уполномоченный полиции.

«Выражая недовольство по поводу своего задержания, подозреваемый публично оскорбил полицейского и применил к нему насилие, нанеся удар рукой по голове», — сказала собеседница агентства, уточнив, что у стража порядка остался кровоподтек.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
На здание бывшего ДК Дзержинского водружен купол Мэр Пензы показал, как изменилась улица Максима Горького после укладки газона
Потеря SIM-карты обернулась для пензенца кражей денег В Пензенской области выявлены нарушения при приеме металлолома
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
Актуальное