EN
18:52:45 Четверг, 5 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Визит полпреда президента России в ПФО Игоря Комарова в арт-поместье «Новые берега»

Жительница Пензы лишилась 40 тыс. рублей из-за мошенничества

15:12 | 30.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 30 июня 2019. PenzaNews. Жительница Пензы 1959 года рождения лишилась 40 тыс. рублей в результате мошенничества с банковской картой.

Жительница Пензы лишилась 40 тыс. рублей из-за мошенничества. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ей позвонила девушка, которая представилась сотрудницей банка. Она рассказала, что на карте женщины имеются накопительные бонусы, которые можно перевести в денежные средства. Под этим предлогом девушка попросила продиктовать банковские реквизиты и коды из SMS-сообщений», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что пенсионерка предоставила данную информацию, после чего деньги были списаны.

«По данному факту проводится проверка», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в Пензенской области превысил 23 млрд. рублей
В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина
Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети На базе ПГУ проведено бесплатное обучение граждан в рамках нацпроекта «Образование»
Актуальное