EN
04:26:29 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы лишилась 40 тыс. рублей из-за мошенничества

15:12 | 30.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 30 июня 2019. PenzaNews. Жительница Пензы 1959 года рождения лишилась 40 тыс. рублей в результате мошенничества с банковской картой.

Жительница Пензы лишилась 40 тыс. рублей из-за мошенничества. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ей позвонила девушка, которая представилась сотрудницей банка. Она рассказала, что на карте женщины имеются накопительные бонусы, которые можно перевести в денежные средства. Под этим предлогом девушка попросила продиктовать банковские реквизиты и коды из SMS-сообщений», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что пенсионерка предоставила данную информацию, после чего деньги были списаны.

«По данному факту проводится проверка», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное