EN
00:02:38 Понедельник, 26 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сосновоборске возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога

17:44 | 02.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 2 июля 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ «Служебный подлог» возбуждено в Сосновоборске Пензенской области на основании материалов прокурорской проверки.

В Сосновоборске возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что в октябре 2018 года поселковой администрацией жительнице Сосновоборска была выдана выписка из похозяйственной книги, содержащая подложные сведения о принадлежности ей на праве собственности земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства. На ее основании женщина впоследствии оформила право собственности на участок из состава земель лесного фонда площадью 724 кв. метра», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она пояснила, что по результатам проверки в суд подан иск о признании данной выписки недействительной, а права на объект недвижимости — отсутствующим.

«Дело находится на рассмотрении суда», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное