EN
21:23:47 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Место коммунальной аварии на улице Аустрина спустя сутки после обвала грунта

Жительница Пензы в результате мошенничества лишилась почти 140 тыс. рублей

09:33 | 13.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 13 июля 2019. PenzaNews. Жительница Пензы лишилась 137 тыс. рублей, став жертвой телефонного мошенничества с банковской картой. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

Жительница Пензы в результате мошенничества лишилась почти 140 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонила неизвестная, которая представилась сотрудником службы безопасности банка. Злоумышленница сказала, что со счета карты собеседницы неизвестные пытаются похитить деньги. Для отмены этой операции незнакомка попросила сообщить реквизиты банковской карты и коды, которые поступят в SMS-сообщениях», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что 53-летняя жительница Пензы передала эти сведения мошеннице и с ее счета списали деньги.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — отметили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе более 50 молодых ученых и инноваторов прошли интенсивное обучение Жители должны незамедлительно сообщать о коммунальных ЧП — мэр Пензы
В Пензе без тепла остаются шесть домов — мэрия Работники пензенского предприятия сдали более 70 литров крови
В Пензенской области за три года планируется трудоустроить более 80 педиатров — Минздрав В Пензенской области с начала года отремонтировано более 110 км трассы М5
Актуальное