EN
10:23:38 Воскресенье, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы в результате мошенничества лишилась почти 140 тыс. рублей

09:33 | 13.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 13 июля 2019. PenzaNews. Жительница Пензы лишилась 137 тыс. рублей, став жертвой телефонного мошенничества с банковской картой. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

Жительница Пензы в результате мошенничества лишилась почти 140 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонила неизвестная, которая представилась сотрудником службы безопасности банка. Злоумышленница сказала, что со счета карты собеседницы неизвестные пытаются похитить деньги. Для отмены этой операции незнакомка попросила сообщить реквизиты банковской карты и коды, которые поступят в SMS-сообщениях», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что 53-летняя жительница Пензы передала эти сведения мошеннице и с ее счета списали деньги.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — отметили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
В пензенской филармонии организуют «Дни французского органа» В Пензенской области определят лучшего машиниста тепловоза
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей В Пензе открыт сезон летних полевых экспедиций движения «Зеленая волна»
Актуальное