EN
17:06:36 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензе женщина перевела мошенникам 1 млн. рублей

14:12 | 15.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 15 июля 2019. PenzaNews. 59-летняя жительница Пензы перевела 1 млн. рублей мошенникам, пытаясь защитить сбережения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

В Пензе женщина перевела мошенникам 1 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На ее мобильный телефон позвонил неизвестный. Он представился сотрудником службы безопасности Центрального банка РФ и сказал, что со счета карты собеседницы пытаются перевести денежные средства. Мошенник отметил, что для предотвращения перевода необходимо следовать его инструкциям», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что, следуя указаниям незнакомца, женщина обналичила деньги через банкомат и затем перечислила их на семь счетов.

«По данному факту проводится проверка», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина
В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе
Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства Альберт Лиханов станет почетным гостем пензенской книжной выставки-ярмарки
Актуальное