EN
11:46:28 Вторник, 10 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Кузнецком исчезла кровля дачного дома, возбуждено уголовное дело

13:50 | 25.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 25 июля 2019. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту кражи металлической кровли дачного дома площадью 30 кв. метров в Кузнецком районе Пензенской области.

Под Кузнецком исчезла кровля дачного дома, возбуждено уголовное дело. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, хищение было совершено на территории дачного массива «Зеленый шум».

«Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 30-летнего жителя Кузнецкого района, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности», — пояснили в ведомстве.

В полиции уточнили, что предполагаемый злоумышленник, задержанный за другое противоправное деяние, признался в содеянном.

Загрузка...
Читайте также
Стали известны новые обстоятельства трагического ДТП в Вазерках Пенсионерка из Пензы лишилась около 360 тыс. рублей в надежде на кэшбэк
«Дизель» в Пензе потерпел поражение от «Ижстали» Под Пензой насмерть сбит пешеход
Жильцам дома на улице Кижеватова в Пензе произведен перерасчет за ЖКУ на 181 тыс. рублей В Пензе мошенник под видом сотрудника МРЭО ГИБДД выманил деньги у предпринимателя
Актуальное