EN
21:46:02 Воскресенье, 17 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Снятый в ИК-1 ролик о важности семьи признан лучшим в Пензенской области

17:02 | 01.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 1 августа 2019. PenzaNews. Группа осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии №1, одержала победу по итогам конкурса на лучший видеоролик, проводившийся среди учреждений УФСИН России по Пензенской области.

Снятый в ИК-1 ролик о важности семьи признан лучшим в Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Работа под названием «Постскриптум» была снята на базе студии кабельного телевидения.

Авторы ролика сделали акцент на важности семейных ценностей, показав значимость общения с родными и близкими во время отбывания наказания, а также поддержания других социальных связей.

Комментируя итоги конкурса, начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН России по Пензенской области Павел Стариков отметил, что тематика работ была разнообразной и определялась исходя из нескольких задач.

«Ключевыми моментами стали формирование у осужденных нравственных качеств, ценностного отношения к здоровью и здоровому образу жизни, профилактика суицидальных рисков, побегов, наркотических и алкогольных зависимостей, совершения повторных преступлений, поэтому и видеоролики получились разными», — пояснил он.

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, «Постскриптум» будет заявлен от Пензенской области на федеральный этап конкурса.

Загрузка...
Читайте также
В Засечном две иномарки не поделили дорогу В Пензе пенсионер получил молоток и мыло вместо заказанного через интернет шуруповерта
Покупка двигателя для «BMW X5» через интернет обернулась для кузнечанина потерей денег Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы в III туре ЧР по мини-футболу
В Пензе пенсионерка лишилась денег, пытаясь закрыть несуществующую заявку на кредит В ДТП на трассе под Пензой пострадали три человека
Актуальное