EN
02:56:47 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы отправится в колонию-поселение из-за долга по алиментам в 900 тыс. рублей

14:55 | 09.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 9 августа 2019. PenzaNews. Житель Пензы, задолженность которого по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына 2004 года рождения превысила 900 тыс. рублей, отправится в колонию-поселение. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил официальный представитель Ленинского районного суда города.

Житель Пензы отправится в колонию-поселение из-за долга по алиментам в 900 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, мужчина должен был перечислять алименты с 2007 года, но не делал этого, за что подвергался административному наказанию, однако после его отбытия так и не предпринял мер к погашению накопившейся суммы и трудоустройству.

«В связи с привлечением ранее к уголовной ответственности приговором Ленинского районного суда Пензы виновному назначено наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы на срок 1 год 1 месяц с отбыванием в колонии-поселении», — уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное