EN
06:34:58 Суббота, 23 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Чаадаевки умер от ножевого ранения по пути в пензенскую больницу

08:09 | 23.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 23 августа 2019. PenzaNews. Житель Чаадаевки, доставленный в межрайонную больницу в Городище с ножевым ранением в живот, умер во время транспортировки в медицинское учреждение на территории Пензы.

Житель Чаадаевки умер от ножевого ранения по пути в пензенскую больницу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 19 августа мужчина 1960 года рождения находился в гостях у соседей на улице Кирова в Чаадаевке. Со знакомыми он распивал спиртные напитки. Во время застолья между ним и другим местным жителем произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. Гость направился к себе домой, где вооружился ножом, после чего вернулся к соседям. Зайдя в дом, он внезапно ударил ножом в живот мужчину, сидевшего за столом в кухне», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве отметили, что, осознав произошедшее, мужчина вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

«Потерпевший был госпитализирован в городищенскую межрайонную больницу. 20 августа он скончался от колото-резаной раны живота в процессе транспортировки в пензенскую областную больницу. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение изнасилований и хулиганства», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура после ЧП в Пензе усомнилась в качестве экспертизы теплосетей В Пензе состоялась церемония вручения медалей «Материнская доблесть»
В ходе учений отработаны действия по тушению пожара в здании УОР в Ахунах В Пензенской области пожилой мужчина перевел мошеннику 90 тыс. рублей
В пензенских сельхозорганизациях отмечается высокий прирост молочной продуктивности Под Пензой мужчина получил удар ножом в грудь
Актуальное