EN
17:28:01 Четверг, 5 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Визит полпреда президента России в ПФО Игоря Комарова в арт-поместье «Новые берега»

Использование чужой карты обернулось для жительницы Пензы уголовным делом

10:09 | 28.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 28 августа 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа» возбуждено после того, как 57-летняя жительница Пензы расплачивалась чужой банковской картой.

Использование чужой карты обернулось для жительницы Пензы уголовным делом. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, владелица потеряла карту в магазине на проспекте Победы, после чего с нее было списано 2 тыс. 675 рублей.

«Сотрудники полиции установили, что похищенной картой путем бесконтактной оплаты расплачивались за покупки в магазинах на улице Коммунистической и проспекте Победы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий личность подозреваемой установили», — сказали в ведомстве.

В полиции добавили, что подозреваемая призналась в содеянном.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина
Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети На базе ПГУ проведено бесплатное обучение граждан в рамках нацпроекта «Образование»
Михаил Дралин принял участие во встрече с председателем Банка России Мэр Кузнецка выйдет на лед в составе хоккейной команды
Актуальное