EN
02:16:48 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подозреваемые в серии краж задержаны в Заречном с поличным

13:16 | 03.09.2019 | Криминал

Печать

Заречный, 3 сентября 2019. PenzaNews. Сотрудники полиции задержали с поличным двоих жителей Заречного Пензенской области 2001 и 2002 годов рождения, подозреваемых в серии краж. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Подозреваемые в серии краж задержаны в Заречном с поличным. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что на розыск злоумышленников, которые в течение недели похищали имущество из автомобилей — магнитолы, видеорегистраторы, аккумуляторные батареи, акустические системы, а также оставленные в подъездах велосипеды, был ориентирован весь личный состав межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО Заречный.

«Поздно вечером сотрудники уголовного розыска заметили двоих молодых людей, которые передвигались по дворам и вели себя подозрительно. Полицейские продолжили наблюдение. Они задержали граждан в тот момент, когда те путем свободного доступа проникли в припаркованный автомобиль и пытались похитить акустический усилитель и аудиоколонки», — сказали в пресс-службе.

В УМВД уточнили, что подозреваемые дали признательные показания.

«Сотрудники полиции изъяли похищенное злоумышленниками имущество по месту их проживания. Подозреваемые пояснили, что данные вещи собирались продать, а вырученные деньги — использовать на личные нужды», — отметили в ведомстве.

По фактам краж возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное