EN
21:12:41 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!»

13:15 | 14.09.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 14 сентября 2019. PenzaNews. 113 уголовных дел возбуждено в Пензенской области в период проведения региональной антинаркотической акции «Сурский край – без наркотиков!», стартовавшей 12 августа и завершившейся 9 сентября. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой прокуратуры.

Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Составлено 127 протоколов об административных правонарушениях, из незаконного оборота изъято более 7 кг запрещенных веществ», — добавляется в тексте.

В нем уточняется также, что на горячую линию поступило 370 сообщений о совершении правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в большинстве случаев информация нашла свое подтверждение.

«Проведенный прокуратурой области анализ состояния законности в антинаркотической сфере показал эффективность этой региональной акции», — отмечается в пресс-релизе.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное