EN
20:09:50 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области нестабильная криминогенная обстановка — Николай Сармин

14:58 | 26.09.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 26 сентября 2019. PenzaNews. Криминогенная обстановка в Пензенской области не является стабильной. Об этом заявил начальник регионального управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей Николай Сармин.

В Пензенской области нестабильная криминогенная обстановка — Николай Сармин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Криминогенную обстановку в области нельзя признать стабильной», — сказал он в ходе заседания регионального правительства в четверг, 26 сентября.

Николай Сармин сообщил, что за восемь месяцев 2019 года на территории субъекта федерации зафиксирован рост общей преступности на 4,4%, при этом количество тяжких и особо тяжких преступлений стало больше на 24,9%.

«В общей структуре преступности наблюдается увеличение преступлений, совершенных на бытовой почве — плюс 4,8%, преступлений в общественных местах — плюс 2,4%, на улице — плюс 4%. Зафиксирован рост уровня рецидивной преступности на 2,2%, а также подростковой преступности — на 27,8%», — добавил глава управления.

Загрузка...
Читайте также
На парковке вблизи площади Ленина в Пензе стала доступна оплата картой В Сердобском районе возбуждено дело по факту убийства пастуха
В Никольском районе возбуждено уголовное дело в отношении матери троих детей В Колышлее больница впервые получила маммограф
Представители банка «Кузнецкий» приняли участие в международном форуме ВБА-2019 В Пензе подведены предварительные итоги месячника по благоустройству
Актуальное