EN
06:11:51 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

«Безопасный город» за 7 месяцев помог раскрыть в Пензенской области 122 преступления

16:59 | 26.09.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 26 сентября 2019. PenzaNews. 122 преступления раскрыто в Пензенской области за первые семь месяцев 2019 года благодаря использованию аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город». Об этом сообщил начальник регионального управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей Николай Сармин.

«Безопасный город» за 7 месяцев помог раскрыть в Пензенской области 122 преступления. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По итогам семи месяцев с помощью АПК раскрыто 122 преступления, 44 правонарушения, это не считая нарушений в области безопасности дорожного движения», — сказал он в ходе заседания правительства Пензенской области в четверг, 26 сентября.

Николай Сармин уточнил, что на развитие «Безопасного города» из регионального бюджета в 2019 году выделено 27 млн. рублей.

«В настоящее время в местах массового пребывания людей на улично-дорожной сети региона функционирует 290 камер видеонаблюдения, в том числе 94 камеры, состоящие на балансе ГКУ «Безопасный регион», и 196 видеокамер сторонних организаций», — добавил глава управления.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное