EN
12:38:37 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре

10:11 | 17.10.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 17 октября 2019. PenzaNews. Житель Пензы 1952 года рождения приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за убийство знакомого в баре. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что утром 25 июля 2019 года житель Пензы распивал спиртное в одном из баров на проспекте Строителей. В это время в заведение зашел наглядно знакомый ему мужчина, с которым у него на протяжении длительного времени сложились неприязненные отношения. Между ними вновь произошла ссора, поскольку потерпевший начал оскорблять пенсионера. Тот, разозлившись, отправился домой, взял нож и вернулся в бар. Злоумышленник вызвал обидчика поговорить вне помещения. Потерпевший вышел в коридор, где пенсионер нанес ему ножом не менее одного удара в область груди», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что 40-летний мужчина скончался на месте происшествия от полученного ранения, осложнившегося острой кровопотерей, а пенсионер явился в отдел полиции №3, где рассказал о совершенном убийстве.

«Приговор не вступил в законную силу», — отметила Татьяна Махницкая.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенский «Дизель» завершил выступление в регулярном чемпионате Житель Пензы лишился около 900 тыс. рублей в надежде получить компенсацию за БАДы
Под Пензой водителю назначено 200 часов обязательных работ за пьяную езду «Финал четырех» Кубка России пройдет в Пензе
В Пензе из помещения СТО украдены инструменты на 80 тыс. рублей В Пензенской области участниками чемпионата WorldSkills станут более 230 человек
Актуальное