EN
08:29:22 Суббота, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Свидетельница убийства в Кузнецке пыталась пустить следствие по ложному следу

12:33 | 18.10.2019 | Криминал

Печать

Кузнецк, 18 октября 2019. PenzaNews. Женщина, которая стала свидетельницей убийства в квартире одного из домов на улице Тухачевского в Кузнецке Пензенской области и сама получила ножевое ранение, попыталась дезинформировать сотрудников правоохранительных органов об обстоятельствах произошедшего. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Свидетельница убийства в Кузнецке пыталась пустить следствие по ложному следу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Свидетельница поначалу пояснила, что потерпевшая – женщина 1969 года рождения является ее знакомой, к ней в гости пришли трое неизвестных, и они вместе распивали спиртное. По ее словам, в ходе ссоры на почве неприязненных отношений один из незнакомцев ударил ножом владелицу квартиры и саму свидетельницу», — сказали в полиции.

В ведомстве отметили, что слова женщины не нашли своего подтверждения.

«При проведении детального осмотра сотрудники полиции установили, что в квартире в момент трагического инцидента находились лишь три человека. На это указывали обнаруженная бутылка водки и три рюмки. Полицейские заметили, что дверь балкона приоткрыта, и предположили, что орудие преступления могли выбросить на улицу. В ходе поисков, проходивших в темное время суток, они обнаружили нож со следами крови под окнами квартиры», — пояснили в пресс-службе.

В УМВД уточнили, что в ходе оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность к совершению преступления мужчины 1984 года рождения, который является сожителем свидетельницы.

«Оперативники выяснили его местонахождение и задержали. Подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что нанес несколько ударов ножом владелице квартиры в связи с тем, что она отказалась дать ему в долг деньги для погашения кредита, а также ударил им свою сожительницу, когда та закричала», — сообщили в управлении, добавив, что затем женщина решила помочь возлюбленному избежать наказания.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Дмитрию Матушкину присвоено звание генерал-майора юстиции
Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку
2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева В Чаадаевке после капремонта открыт библиотечно-досуговый центр
Актуальное