EN
09:23:25 Понедельник, 30 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области подтверждено 7 случаев коронавируса, в том числе 5 — за последние сутки

Вблизи Чемодановки задержаны 29 мигрантов

14:41 | 07.11.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 7 ноября 2019. PenzaNews. Сотрудники полиции при поддержке бойцов Росгвардии задержали 29 мигрантов, которые проживали в дачных домиках около села Чемодановка Бессоновского района Пензенской области, отапливая строения с помощью самодельных печей.

Вблизи Чемодановки задержаны 29 мигрантов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Иностранцев доставили в региональное управление по вопросам миграции для дальнейшего разбирательства. При проверке полицейские установили, что восемь граждан не имели законных оснований находиться на территории РФ, в связи с чем были выдворены за пределы страны», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что в отношении других мигрантов составлены административные протоколы, им грозит штраф в размере до 5 тыс. рублей.

«Всего за 10 месяцев 2019 года в Пензенской области к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства привлечены 1 тыс. 614 иностранных граждан, 452 из них депортированы», — уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе выясняют причину пожара в торговом павильоне неподалеку от «Самолета» В Пензе задержан вор, уснувший на месте преступления
Под Пензой при пожаре в дачном массиве пострадал мужчина Стало известно, как связаться с приставами в условиях отмены личного приема граждан
В Пензе выяснят, как управляющие компании выполняют требование об уборке подъездов Изменен критерий нуждаемости семьи для назначения пособия при рождении третьего ребенка
Актуальное