EN
23:13:38 Четверг, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вблизи Чемодановки задержаны 29 мигрантов

14:41 | 07.11.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 7 ноября 2019. PenzaNews. Сотрудники полиции при поддержке бойцов Росгвардии задержали 29 мигрантов, которые проживали в дачных домиках около села Чемодановка Бессоновского района Пензенской области, отапливая строения с помощью самодельных печей.

Вблизи Чемодановки задержаны 29 мигрантов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Иностранцев доставили в региональное управление по вопросам миграции для дальнейшего разбирательства. При проверке полицейские установили, что восемь граждан не имели законных оснований находиться на территории РФ, в связи с чем были выдворены за пределы страны», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что в отношении других мигрантов составлены административные протоколы, им грозит штраф в размере до 5 тыс. рублей.

«Всего за 10 месяцев 2019 года в Пензенской области к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства привлечены 1 тыс. 614 иностранных граждан, 452 из них депортированы», — уточнили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Проект «Вечерний музей» позволит пензенцам посетить картинную галерею после работы Жительнице Пензы Анне Капустиной исполнился 101 год
В Пензе награждены лауреаты конкурса «Моя малая родина в истории страны» Проект бюджета Пензы на 2020 год подготовлен с дефицитом в 216 млн. рублей
«Ростелеком» отменил плату за звонки с таксофонов на мобильные телефоны Выставка-ярмарка «Мир книг на пензенской земле» пройдет с 20 по 24 ноября
Актуальное