EN
04:50:44 Понедельник, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области будут судить мотоциклиста, сломавшего палец инспектору ДПС

10:26 | 11.11.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 11 ноября 2019. PenzaNews. 55-летний житель рабочего поселка Пачелма Пензенской области предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

В Пензенской области будут судить мотоциклиста, сломавшего палец инспектору ДПС. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По делу установлено, что 27 октября 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения двигался на мотоцикле «ИЖ Юпитер 3» по автодороге «Нижний Ломов — Пачелма — Башмаково». В связи с совершением им административных правонарушений в сфере дорожного движения инспектор ДПС начал преследование и остановил мотоциклиста в Пачелме», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что обвиняемый, выражая недовольство действиями сотрудника полиции, схватил его за мизинец, причинив стражу порядка краевой перелом основания фаланги пальца.

«Мужчина вину не признал, от дачи показаний отказался. Уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное