EN
03:10:13 Понедельник, 9 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Покупка двигателя для «BMW X5» через интернет обернулась для кузнечанина потерей денег

11:13 | 17.11.2019 | Криминал

Печать

Кузнецк, 17 ноября 2019. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в Кузнецке Пензенской области по факту мошенничества, жертвой которого стал 37-летний мужчина, пытавшийся приобрести двигатель для автомобиля «BMW X5» с помощью сайта объявлений.

Покупка двигателя для «BMW X5» через интернет обернулась для кузнечанина потерей денег. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По итогам переписки с неизвестным он заключил в электронном виде договор с организацией из Москвы и в качестве предоплаты перечислил на расчетный счет 76 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что через несколько дней автор объявления попросил перевести оставшуюся сумму на счет организации в Санкт-Петербурге.

«Следуя этому предложению, мужчина перечислил 96 тыс. рублей по указанным реквизитам, однако двигатель не получил. Продавец перестал отвечать на телефонные звонки, а объявление удалено с сайта», — пояснили в пресс-службе.

В УМВД отметили, что сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе доверчивая женщина позволила мошеннику оформить кредит на свое имя В Земетчино задержан подозреваемый в угоне автомобиля
Пензенский «Дизель» с победы начал последнюю в 2019 году домашнюю серию Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при покупке собаки через интернет
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Актуальное