EN
03:40:06 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенсионерка из Пензы стала жертвой мошенничества при покупке квартиры

16:22 | 28.12.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 28 декабря 2019. PenzaNews. 60-летняя жительница Пензы стала жертвой мошенничества при покупке квартиры по объявлению в интернете.

Пенсионерка из Пензы стала жертвой мошенничества при покупке квартиры. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, женщину заинтересовала информация об однокомнатной квартире в доме на улице Суворова, которая была выставлена на продажу за 800 тыс. рублей.

«Она позвонила по контактному телефону и договорилась с неизвестным о внесении задатка на счет банковской карты. Следуя условиям незнакомца, женщина перевела 10 тыс. рублей по указанным реквизитам, после чего объявление с сайта было удалено, а телефон продавца отключен», — пояснили в ведомстве.

В полиции добавили, что по факту мошенничества проводится проверка.

«Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в УМВД.

Новости партнеров
Читайте также
Ожидаемая продолжительность жизни в Пензенской области составила почти 74 года Планируется построить дорогу от «Спутника» до улицы Окружной в Пензе
В Пензе планируется разрешить левый поворот с улицы Попова на Окружную Контракты на ремонт 52 объектов в Пензе в рамках проекта «БКАД» заключат в марте
Глава Пензы раскритиковал качество ямочного ремонта В Колышлейском районе мужчина получил удар ножом в шею
Актуальное