EN
14:43:13 Суббота, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой вместо заказанных через интернет платьев женщина получила песок

14:02 | 14.01.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 14 января 2020. PenzaNews. 57-летняя жительница села Бессоновка Пензенской области, заказавшая через интернет платья на сумму 4 тыс. рублей, получила посылку, в которой оказались три майки, пакет с песком и бумага.

Под Пензой вместо заказанных через интернет платьев женщина получила песок. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, покупательница обнаружила обман лишь после того, как оплатила посылку в почтовом отделении и вскрыла коробку.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — пояснили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное